Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Seeteufel in Steinpilzrahmsauce:
kc#St P6- 15 g getrocknete Steinpilze
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 ml Weißwein (trocken)
- 125 g Crème double
Salz Pfeffer Zucker- 4 Seeteufelfilets à 160 g
Mehl zum Wenden Salz Pfeffer Butterschmalz zum Braten- 16 klein. Salbeiblaetter
Steinpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten pellen,
fein wuerfeln und in der Butter glasig duensten. Steinpilze gut abgetropft
ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Mit Weißwein
ablöschen und etwas einkochen. Crème double unterruehren, wuerzen
und abschmecken. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets
salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme braten. Zuletzt die Salbeiblätter dazugeben. Den
Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.
Beigabe: Brokkoli, Reis
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten
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