Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Seeteufel in Steinpilzrahmsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Seeteufel in Steinpilzrahmsauce:



      kc#St P6
    • 15 g getrocknete Steinpilze
    • 100 g Schalotten
    • 20 g Butter
    • 200 ml Weißwein (trocken)
    • 125 g Crème double
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 4 Seeteufelfilets à 160 g
    • Mehl zum Wenden Salz Pfeffer Butterschmalz zum Braten
    • 16 klein. Salbeiblaetter


    Steinpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten pellen,

    fein wuerfeln und in der Butter glasig duensten. Steinpilze gut abgetropft

    ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Mit Weißwein

    ablöschen und etwas einkochen. Crème double unterruehren, wuerzen

    und abschmecken. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets

    salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz auf

    mittlerer Gasflamme braten. Zuletzt die Salbeiblätter dazugeben. Den

    Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.

    Beigabe: Brokkoli, Reis

    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Garzeit: ca. 15 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl