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    Rezept: Seeteufel in Safrancreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Seeteufel in Safrancreme:



    • 4 Seeteufelfilets (je etwa 200 g)
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • 1 l Sekt
    • 100 g sueße Sahne
    • 4 bis 6 Safranfaeden
    • 2 El. Cointreau
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 l Wasser
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Saft von 1/2 Zitrone
    • 100 g kalte Butter
    • Zitronenscheiben Zitronenmelisse

    Fisch in große Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Sekt bei milder Wärmezufuhr bis auf die Hälfte reduzieren, Sahne

    hinzufuegen und unter Ruehren abschlagen, bis eine dickliche Creme

    entsteht. Mit Safran, Cointreau, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    und warm stellen.

    Wasser mit Lorbeerblatt, Salz und Zitronensaft erhitzen. Fisch

    leicht salzen, in den Sud geben und 5 Minuten garziehen lassen.

    Butter flöckchenweise unter die warme Safrancreme ruehren.

    Fisch mit Safrancreme anrichten und mit Zitronenscheiben und

    Zitronenmelisse garnieren.

    Beilage: Reis, Friséesalat.







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