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    Rezept: Seeteufel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Seeteufel:



    • 1 kg Seeteufel, (ohne Kopf und Haut)
    • 1 Tl. Salz
    • Schwarzen Pfeffer
    • 4 El. Olivenoel
    • 60 g Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Gehackte Schalotten
    • 2 Tomaten
    • 5 El. Gehackte Kraeuter (Salbei, Schnittlauch, Thymian, Basilikum und Estragon)
    • 2 El. Zitronensaft


    Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Olivenöl in einer

    Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Ofen bei 180GradC

    etwa 20 Minuten weiterbraten. Den Fisch herausnehmen und warm

    stellen. Die Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen, den

    Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schalotten

    darin kurz anschwitzen. Die enthäuteten und entkernten Tomaten

    achteln und mit den Kräutern zu der Butter geben. Mit Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Sauce ueber den Seeteufel

    geben.



    Hierzu empfehle ich Blattsalat mit Joghurt-Zitronen-Dressing

    und ein frisches Baguette.





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, P4







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