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    Rezept: Seesaibling an Mangoldsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Seesaibling an Mangoldsauce:



    • 1 Seesaibling kuechenfertig
    • 5 dl Bouillon
    • 200 g Mangold
    • 5 dl Bouillon
    • 20 g Butter
    • 50 ml Weisswein oder Fischfond
    • 180 ml Saucenrahm
    • Salz Pfeffer

    Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stuecke schneiden

    und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streifen schneiden und in

    der heissen Butter duensten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Wein

    und Saucenrahm im Mixer puerieren. In eine Pfanne geben und

    aufkochen, wuerzen, warmstellen.



    Inzwischen Fisch in der heissen Bouillon 20 Minuten ziehen lassen.

    Fisch herausheben, Haut abziehen und Filets sorgfältig auslösen. In

    Stuecke schneiden.



    Heisse Sauce auf Teller verteilen, die Fischstuecke darauf

    arrangieren, die Mangoldstiele dazu servieren.







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