Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Seelachsfrikadellen:
- 750 g Seelachsfilet
- 2 Zwiebeln
- 3 eingeweichte, ausgedrueckte Broetchen
- 75 g Butter
- 75 g Frischkaese
- 2 Eier
- 2 Tl. Senf
- 2 Tl. Sojasoße
Salz Pfeffer Muskat Mehl Butterschmalz Senf
Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Wuerfel schneiden, mit
Brötchen puerieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
drehen.
Masse mit Butter, Frischkäse, Eiern, Senf, Sojasoße, Salz, Pfeffer
und Muskat verkneten, abschmecken und 30 Minuten kuehl stellen.
Mit nassen Händen Frikadellen formen und in Mehl wenden.
Butterschmalz erhitzen Frikadellen von jeder Seite etwa 8 Minuten
darin braten.
Lauwarm mit Senf servieren.
Beilage: Kartoffelsalat.
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