Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Seelachsfilet nach Mailaender Art:
- 600 g Seelachsfilet
Salz- 1 Zitrone
- 400 g Tomaten
- 100 g Champignons
- 40 g Schinken
- 40 g Geriebenen Kaese
- 40 g Butter
Manfred
Filets mit Salz und Zitronensaft wuerzen und auf ein befettetes
Blech legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blättrig und Schinken
in Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und
mit Käse bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei
220 GradC 10-15 Minuten garen.
Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: