Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Seelachsfilet nach Mailaender Art

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Seelachsfilet nach Mailaender Art:



    • 600 g Seelachsfilet
    • Salz
    • 1 Zitrone
    • 400 g Tomaten
    • 100 g Champignons
    • 40 g Schinken
    • 40 g Geriebenen Kaese
    • 40 g Butter
    • Manfred

    Filets mit Salz und Zitronensaft wuerzen und auf ein befettetes

    Blech legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blättrig und Schinken

    in Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und

    mit Käse bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei

    220 GradC 10-15 Minuten garen.



    Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl