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    Rezept: Seelachsfilet mit Rahmspinat

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Seelachsfilet mit Rahmspinat:



    • 1 Pkt. TK-Rahmspinat, (300 g)
    • oder frischer Spinat
    • 300 g Seelachsfilet
    • Zitronensaft Salz
    • 50 g Emmentaler


    Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im

    Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal

    umruehren.



    Fischfilet säubern, säuern und salzen, auf den Spinat legen. Käse im

    Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im

    Mikrowellengerät in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen.



    Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und abtropfen

    lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer feingeschnittenen Zwiebel

    1 Minute bei 600 W anduensten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat

    hinzufuegen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.





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