Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Seelachsfilet mit Paprikagemuese:
- 800 g Seelachs
- 2 El. Zitronensaft
- 800 g Paprikaschoten
- 30 Butter oder Margarine
- 1 l Bruehe (Instant) oder Gemuesefond
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
Salz Pfeffer 2 El. Kapern- 30 g Butterschmalz
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stuecke schneiden und säuern.
Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Bruehe oder Fond
zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren,
kräftig wuerzen. Kapern zufuegen. Pikant abschmecken. Vorbereitete
Fischfiletstuecke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7
Minuten braten. Mit dem Paprikagemuese anrichten.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
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