Menge: 4
Zutaten für Rezept Seelachsfilet im Spinatbett:
- 400 g TK-(See)Lachsfilet
- 3 El. Zitronensaft
- 400 g TK-Spinat
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El. Butter
- 100 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskat- 1 Glas Tomtensauce mit Basilikum
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit =
Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat =
ebenfalls antauen lassen.
Den Backofen auf 220=B0 vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch =
fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne =
anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt =
d=FCnsten. W=FCrzen.
Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. =
Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce dar=FCbergießen, im =
Backofen bei 200=B0 20 min garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: