Menge: 4
Zutaten für Rezept Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln:
- 600 g Seelachsfilet
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schwarze Oliven
- 2 El. Butter
- 150 ml Weisswein, trocken
- 250 g Gruene Bandnudeln
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein wuerfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin anduensten.
Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven
in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser gruene
Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den
Bandnudeln anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: