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    Rezept: Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln:



    • 600 g Seelachsfilet
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Schwarze Oliven
    • 2 El. Butter
    • 150 ml Weisswein, trocken
    • 250 g Gruene Bandnudeln


    Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein wuerfeln. Butter in einem

    Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin anduensten.

    Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven

    in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser gruene

    Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den

    Bandnudeln anrichten.







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