Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Seelachs im Tomatenbett

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Seelachs im Tomatenbett:



    • 150 g Reis
    • 500 g Fleischtomaten
    • 500 g Seelachsfilet
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Margarine


    Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und

    in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und

    darauflegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Fischfilets salzen und nebeneinander darauflegen. Die Zwiebel

    feinhacken und mit Semmelbrösel, zerdrueckter Knoblauchzehe,

    gehackter Petersilie, Zitronensaft und Margarine vermischen und ueber

    dem Fisch verteilen.



    Im Backofen bei 225 GradC etwa 15 Minuten backen.





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl