Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Seelachs auf Chicoree

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Seelachs auf Chicoree:



    • 45 g Vollkornreis
    • Salz
    • 150 g Seelachsfilet
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 3 g Mehl
    • 5 g Oel
    • 200 g Chicoree; geputzt
    • 1 l klare Bruehe; Instant
    • 10 g saure Sahne
    • weisser Pfeffer 13.04.97 erfasst von I.Benerts

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen,

    trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und leicht mit

    Mehl bestäuben.



    Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze

    von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.



    Inzwischen Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemuese in der

    Bruehe zugedeckt ca. 5 Minuten duensten. Die saure Sahne einruehren. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Den Fisch auf dem Chicoree anrichten. Reis dazu

    servieren.



    :Pro Person ca. : 380 kcal

    :Pro Person ca. : 1591 kJoule

    :Eiweis : 35 Gramm

    :Fett : 1 Gramm

    :Kohlenhydrate : 39 Gramm

    :Broteinheiten : 2

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl