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    Rezept: Seelachs asiatische Art



    Zutaten für Rezept Seelachs asiatische Art:



    • 1 Zwiebel
    • 1 klein. Stange Porree
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Moehre
    • 3 El. Erdnussoel
    • 1 Dos. Bohnenkeime; 350g
    • 4 El. Sojasauce, pikant
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 1 l Weißwein
    • 200 g Fernoestlicher Ketchup
    • 1 Tl. Zucker
    • 3 El. Staerkemehl
    • Oel; zum Ausbacken fuer den Fisch
    • 500 g Seelachsfilet
    • Jodsalz
    • 10 g Ingwer; frisch gerieben
    • 1 Ei


    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Porree, Paprikaschote und

    Möhre waschen und putzen. Porree und Möhre in Streifen, Paprikaschote

    in Stuecke schneiden.

    Oel in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Möhre als erstes

    hineingeben, da sie die längste Gärzeit hat. Dann die Paprika zufuegen,

    Porree und Zwiebel zum Schluß. Bohnenkeime abtropfen lassen,

    unterheben. Sojasauce, Gefluegelbruehe, Weißwein und Ketchup angießen,

    mit einem Eßlöffel Stärkemehl bestäuben und etwas köcheln lassen.

    Dann mit Zucker abschmecken.

    In einem Topf Oel erhitzen. Seelachsfilets mit Jodsalz und Ingwer

    einreiben, in fingerlange, nicht zu schmale Streifen schneiden.

    Nacheinander in verschlagenem Ei und dem restlichen Stärkemehl wälzen

    und im heißen Oel kroß ausbacken.

    Herausnehmen und zum Gemuese servieren.

    :Pro Person ca. : 522 kcal







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