Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini:
- 300 g Seelachs- oder Rotbarschfilet
- 1 Bd. Dill
- 2 Sardellenfilets
- 1 Eigelb
- 3 El. saure Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Fisch abspuelen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker puerieren.
Dill hacken. Sardellenfilets abspuelen und trockentupfen. Puerierten Fisch
mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verruehren. Abschmecken.
Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung fuellen.
* Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule
** Article: 210 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Seelachs, Sardellen, Tortellini, Nudeln,
Nudelgerichte, Fischgerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: