Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini:



    • 300 g Seelachs- oder Rotbarschfilet
    • 1 Bd. Dill
    • 2 Sardellenfilets
    • 1 Eigelb
    • 3 El. saure Sahne
    • frisch gemahlener Pfeffer

    Fisch abspuelen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker puerieren.

    Dill hacken. Sardellenfilets abspuelen und trockentupfen. Puerierten Fisch

    mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verruehren. Abschmecken.

    Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung fuellen.



    * Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule

    ** Article: 210 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Seelachs, Sardellen, Tortellini, Nudeln,

    Nudelgerichte, Fischgerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl