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    Rezept: Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat:



    • 750 g Kartoffeln, festkochend
    • 500 g Seelachsfilet
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 100 g Eingelegte Senfgurken
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • Pfeffer
    • 4 El. Semmelbroesel
    • Salz Zitronensaft
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Radieschen
    • 6 El. Oel
    • 500 ml Gemuesebruehe
    • 4 El. Essig
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen (am besten am Vortag).



    Fischfilet mit einem scharfen Messer fein hacken. Die Hälfte der

    Zwiebeln abziehen und mit den Senfgurken klein wuerfeln. Mit Fisch

    und Eigelb, der Hälfte der Semmelbröseln, Salz, Pfeffer,

    Zitronensaft und feingehacktem Dill locker vermischen. Kalt stellen.



    Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben schneiden. Uebrige Zwiebel

    abziehen, fein hacken. Radieschen putzen, waschen vierteln.

    Kartoffeln mit Zwiebel mischen, mit einer Marinade aus heisser

    Bruehe, der Hälfte Oel, Essig, Salz und Pfeffer anmachen. Die

    Radieschen unterheben.



    Aus dem Fischteig pro Portion zwei Frikadellen formen und in den

    uebrigen Bröseln wenden. Frikadellen in einer beschichteten Pfanne

    in wenig Fett ausbacken.



    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden (geht mit der Schere

    sehr gut) und ueber den Salat streuen. Frikadellen mit Kartoffelsalat

    servieren.



    Zubereitung: ca. 35 Minuten / Pro Portion: ca. 430 kcal







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