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    Rezept: Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme:



    • 800 g Seehechtfilet, ca.
    • 1 Prise Salz
    • Zitrone Mehl Butter
    • 500 g Kartoffeln, geschaelte
    • 500 g Joghurt natur
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Salz Weißwein Zitronensaft Petersilienkartoffeln oder Reis gruener Salat mit Limonendressing.

    Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft wuerzen. In Mehl

    wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. vier Minuten braten.



    Derweil den Schnittlauch in feine Wuerfel schneiden. Den Joghurt in einen Topf geben und mit etwas Salz,

    Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und kurz auf der

    Herdplatte

    erwärmen.







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