Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme:
- 800 g Seehechtfilet, ca.
- 1 Prise Salz
Zitrone Mehl Butter- 500 g Kartoffeln, geschaelte
- 500 g Joghurt natur
- 1 Bd. Schnittlauch
Salz Weißwein Zitronensaft Petersilienkartoffeln oder Reis gruener Salat mit Limonendressing.
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft wuerzen. In Mehl
wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. vier Minuten braten.
Derweil den Schnittlauch in feine Wuerfel schneiden. Den Joghurt in einen Topf geben und mit etwas Salz,
Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und kurz auf der
Herdplatte
erwärmen.
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