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    Rezept: Seehecht aus dem Ofen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Seehecht aus dem Ofen:



    • 1 kg Seehecht (Merluza)
    • 500 g Paprika, rot
    • 250 g Tomaten
    • 8 El. Olivenoel
    • 150 g Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 El. saure Sahne
    • 3 El. Weiswein
    • 1 kg Kartoffeln
    • Fischbruehe
    • 2 Scheibe Weissbrot
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer

    Backofen auf 225 C (Gas: 4) heizen. Paprikaschoten 30 Minuten auf den Rost

    legen. Herausnehmen und noch heiss enthäuten. Von Kernen und Stielansatz

    befreien. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann enthäuten. 5 El

    Olivenöl erhitzen, Zwiebeln wuerfeln, glasig werden lassen, Knoblauchzehe

    häuten, auspressen und zugeben.



    Tomaten halbieren, emtkernen, zugeben und unter Ruehren schmelzen lassen.

    Suesse Sahne einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten zu

    einer dicklichen Sauce einkochen lassen.



    Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Fisch mit Wein beträufeln.

    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, eine feuerfeste Form mit 1 El

    Olivenöl ausfetten, die Kartoffelscheiben hineingeben, Fischbruehe zugeben.

    Fischfilet darauflegen, Tomaten-Paprika Sauce auf dem Fisch verteilen.



    Weissbrot in kleine Wuerfel teilen, daruebergeben. Mit 2 El Olivenöl

    betreufeln. Petersilie waschen, trockentupfen, kleinhacken. Die Hälfte davon

    ueber das Fischgericht streuen. Form abdecken. Auf dem Herd zum Kochen

    bringen, 10 Minuten kochen lassen, zugedeckt 25 Min. im Backofen bei 225 C

    weitergaren lassen. Deckel abnehmen und noch ca. 5 Minuten im Backofen

    ueberbräunen lassen. Den Rest der Petersilie darueberstreuen. Servieren.







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