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    Rezept: Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen:



    • 150 g Schwertfischfilet
    • 1 Mandelblaettchen
    • 1 Brechbohnen
    • 3 Kartoffeln
    • Salz, Pfeffer Butter Bohnenkraut Olivenoel Mehl Muskat Kresseblaetter Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999

    Zubereitung: Das Schwertfischfilet zu Medaillons schneiden, auf

    einen Holzstiel spiessen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    marinieren, mehlieren, in Olivenöl anbraten und in einer

    Butterflocke und den Mandelblättchen langsam garziehen.



    Die Brechbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in

    Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nachschwenken.



    Die geschälten Kartoffeln herzförmig ausstechen, in Olivenöl

    knusprig braten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Fuer die Sosse Sahne, Weißwein, Salz und Pfeffer einkochen, die

    uebrige gehackte Brunnenkresse dazugeben und puerieren.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kresseblättern

    ausgarnieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Welschriesling

    'Steirische Klassik' Qualitätswein 'trocken', Weingut Groß aus der

    Steiermark/ Oesterreich.











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