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    Rezept: Schollenfilets mit Safranreis

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schollenfilets mit Safranreis:



    • 200 g Langkornreis
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 750 g Staudensellerie
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 4 klein. Schollenfilets (à 150 g)
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Weißwein
    • 1 Pk. Safran
    • 150 g Crème fraîche
    • 1 Tl. Soßenbindemittel, (evtl. mehr)


    Reis und Safran in die kochende Bruehe geben, aufkochen und auf der

    ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen

    Staudensellerie putzen, das Gruen beiseite legen. Selleriestangen in

    kleine Stuecke schneiden, in 30 g Butter oder Margarine 10 Minuten auf

    2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 anduensten. Restliches Fett in einer

    großen Pfanne schmelzen. Lorbeer und Fischfilets zugeben, salzen und

    pfeffern, mit Wein auffuellen und zugedeckt 6 Minuten duensten.

    Crème fraîche zum Sellerie geben, aufkochen und mit Soßenbindemittel

    binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriegruen zur Hälfte

    hacken. Die Fischfilets mit Gemuese und Reis anrichten, mit Gruen

    garnieren.













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