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    Rezept: Schollenfilets in Kraeutersauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schollenfilets in Kraeutersauce:



    • 300 g Schollen- oder Flunderfilets
    • 2 El. Zitronensaft oder Weißwein
    • 150 ml Wasser
    • 150 ml Weißwein
    • 1 Tl. gekoernte Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 El. Mehl
    • 3 El. Schmand oder Crème fraîche
    • 1 El. gehackter Dill oder Estragon
    • Salz

    Fischfilet waschen, mit Zitronensaft oder Weisswein marinieren und ca.

    30 Minuten stehen lassen.



    Fuer die Sauce Wasser, Wein, Instantbruehe und Mehl in ein hohes

    Gefäss geben, verruehren und offen 6 Minuten mit 600 W im

    Mikrowellengerät garen, ab und zu umruehren. Schmand und Kräuter

    zugeben, umruehren und eine weitere Minute (600 W) erhitzen. Die

    Hälfte der Sauce in 2 kleine Gratinformen verteilen, die marinierten

    Filets darauflegen, leicht salzen, mit der restlichen Sauce

    ueberziehen, ohne Deckel im Mikrowellengerät garen, 4 Minuten/600 W,

    danach noch 3 Minuten stehen lassen. Mit körnigem Reis servieren.





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