Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schollenfilets a la Trafalgar

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schollenfilets a la Trafalgar:



    • 8 klein. Schollenfilets
    • Salz und weisser Pfeffer Mehl
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 5 Knoblauchzehen in Scheiben
    • 1 Bd. Petersilie; feingehackt
    • 8 Salbeiblaetter; fein geschnitten
    • 1 Eigelb
    • 1 Tl. Senf


    Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden

    Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.



    Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl duensten, mit

    etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf

    zu einer Sauce verruehren, abschmecken und ueber die Filets geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl