Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schollenfilets a la Renate



    Zutaten für Rezept Schollenfilets a la Renate:



    • 300 g Schollenfilet
    • 300 g Broccoli
    • 3 Karotten
    • 300 g Pellkartoffeln
    • 4 El. Reibekaese
    • 10 El. Milch
    • Salz Pfeffer Gewuerzmischung Muskat
    • 1 Tl. Senf
    • Zitronensaft
    • 2 Scheib. Fruehstuecksspeck


    Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.

    Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in

    wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schuetten.

    Gemuese und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie ueber die

    Schollenfilets verteilen. Käse darueberstreuen. Milch mit allen Gewuerzen

    verquirlen, daruebergeben.

    Fruehstuecksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten ueberbacken. Dazu

    paßt gruener Salat.

    :E-Herd: Grad: 200







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl