Zutaten für Rezept Schollenfilets a la Renate:
- 300 g Schollenfilet
- 300 g Broccoli
- 3 Karotten
- 300 g Pellkartoffeln
- 4 El. Reibekaese
- 10 El. Milch
Salz Pfeffer Gewuerzmischung Muskat- 1 Tl. Senf
Zitronensaft- 2 Scheib. Fruehstuecksspeck
Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.
Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in
wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schuetten.
Gemuese und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie ueber die
Schollenfilets verteilen. Käse darueberstreuen. Milch mit allen Gewuerzen
verquirlen, daruebergeben.
Fruehstuecksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten ueberbacken. Dazu
paßt gruener Salat.
:E-Herd: Grad: 200
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: