Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schollenfilets "indisch":
- 400 g Schollenfilets
- 1 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 1 El. Mehl
- 30 g Margarine
- 40 g Tiefseekrabben
- 1 mittelgr. Zwiebel
- 4 El. Weißwein oder Bruehe
- 1 Tl. Curry
- 1 Tl. eingelegter gruener Pfeffer
- 1 El. Mangochutney
- 1 kl. Glas Tomatenpaprika
TK-Dill
Schollenfilets kalt abspuelen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen
lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
anduensten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 duensten. Paprikastreifen zufuegen, kurz mit
erhitzen. Gemuese auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.
Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.
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