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    Rezept: Schollenfilets "indisch"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schollenfilets "indisch":



    • 400 g Schollenfilets
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Mehl
    • 30 g Margarine
    • 40 g Tiefseekrabben
    • 1 mittelgr. Zwiebel
    • 4 El. Weißwein oder Bruehe
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Tl. eingelegter gruener Pfeffer
    • 1 El. Mangochutney
    • 1 kl. Glas Tomatenpaprika
    • TK-Dill

    Schollenfilets kalt abspuelen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen

    lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.

    Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm

    stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne

    anduensten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 duensten. Paprikastreifen zufuegen, kurz mit

    erhitzen. Gemuese auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.

    Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.







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