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    Rezept: Schollenfiletroellchen mit Krabben

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schollenfiletroellchen mit Krabben:



    • 4 Schollenfilets (ohne Haut, à ca. 230g)
    • 3 El. Zitronensaft
    • 200 g Moehren
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 100 g Krabbenfleisch
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Doppelrahmfrischkaese
    • einige Stengel Brunnenkresse
    • 2 El. Crème fraîche
    • 3 El. Soßenbinder
    • Zucker

    1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El

    Zitronensaft säuern.

    2. Möhren waschen und putzen. Anschließend die Möhren schälen und mit

    einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.

    3. Möhren in eine mikrowellengeeignete Form geben. Huehnerbruehe

    dazugießen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei

    600 Watt Mikrowellenleistung garen.

    4. Krabben auf einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspuelen und

    gut abtropfen lassen. Mit restlichem Zitronensaft säuern.

    5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Möhren mit einer Schaumkelle aus der Bruehe heben. Abgetropfte Möhrenstreifen

    längs auf die Fischfilets legen. Mit zwei Teelöffeln kleine

    Frischkäseflöckchen daraufsetzen. Krabbenfleisch und 1/3 der gewaschenen

    Brunnenkresseblättchen daruebergeben.

    6. Anschließend dir Filets jeweils fest aufrollen.

    7. Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken, in die Bruehe setzen.

    8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen.

    Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.

    9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen. Crème fraîche und

    Soßenbinder in den Fond ruehren. Abdecken und bei 600 Watt 2 Minuten garen.

    10. Restliche gehackte Brunnenkresse in die Soße geben, abschmecken. Mit

    den Fischröllchen servieren.







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