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    Rezept: Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat:



    • 8 Schollenfilets;
    • evtl. die 1 1/2-fache Menge Olivenoel; erste Pressung
    • 1 Dos. Fleischtomaten
    • 1200 g Frischer Spinat
    • 4 Schalotten; sehr fein gehackt
    • 4 Knoblauchzehen; durchgepresst
    • Salz Pfeffer Zitronen Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Bei diesem Rezept sind die Mengenangaben leider nicht sauber gewesen.

    Die 4 servings sind geschätzt. Im Original hiess es:

    2-3 Schollenfilets/Person und 300 g Spinat/Person. Der Rest war gleich.



    Die Schollen erst salzen, pfeffern und mit Zitrone wuerzen, nicht

    panieren!



    Die Dosentomaten in ein Sieb geben. Den Saft anderweitig verwenden.

    Von den Tomaten den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine

    Wuerfel schneiden.



    Anschliessend mit der Hälfte der Schalotten in Olivenöl 10 Minuten

    bei mittlerer Hitze duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Vom Spinat Stiele und Struenke entfernen, gruendlich waschen und

    trocknen.



    Die Knoblauchzehen mit den restlichen Schalotten in Olivenöl

    anduensten und den Spinat beigeben. Noch etwa 4-5 Minuten garziehen

    lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Nun erst die Schollenfilets in Olivenöl in einer beschichteten

    Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.



    Die Schollen mit dem Tomatenfleisch und Spinat servieren.



    Dazu passen neue Kartoffeln und ein trockener Weisswein.







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