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    Rezept: Schollenfilet mit Paprika

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schollenfilet mit Paprika:



    • 4 Schollenfilets (ohne Haut, à ca. 230g)
    • 2 El. Zitronensaft
    • je 1 kleine rote und gruene Paprikaschote (300g)
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer
    • 1 Topf Thymian
    • 100 g Butter


    1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El

    Zitronensaft säuern.

    2. Paprikaschoten halbieren. Mit einem scharfen Kuechenmesser die

    Stengelansätze herausschneiden. Anschließend die scharfen Samenkörner und

    die weißen Trennwände sorgfältig entfernen. Paprika waschen und längs in

    duenne Streifen schneiden.

    3. Paprika in eine mikrowellengeeignete Form geben. Huehnerbruehe

    dazugießen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei

    600 Watt Mikrowellenleistung garen. Anschließend Paprika mit einer

    Schaumkelle aus der Bruehe heben.

    5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils eine Seite mit Tomatenmark

    bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einige Thymianblättchen

    darueberstreuen.

    6. Abgetropfte Paprikastreifen jeweils quer auf die Fischfilets legen.

    Filets fest aufrollen.

    7. Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken, in die Bruehe legen.

    Mit zwei Teelöffeln Butterflöckchen auf die Fischröllchen setzen.

    8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen.

    Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.

    9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen.

    10. Restliche Thymianblättchen in den Fond geben. Fond mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Reismischung mit wildem Reis.







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