Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schollen mit Champignons:
- 4 gross. Schollen
Zitronensaft- 750 g Champignons
Salz Pfeffer- 4 El. Mehl
- 125 g Schinkenspeck (in Streifen)
- 2 Bd. geh. Petersilie
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.
ziehen lassen. Champignons wuerfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer wuerzen, in
Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten
braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,
mit Salz, Pfeffer wuerzen. Geh Petersilie darueber streuen.
* Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Schollen, Fischgerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: