Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schollen mit Champignons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schollen mit Champignons:



    • 4 gross. Schollen
    • Zitronensaft
    • 750 g Champignons
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Mehl
    • 125 g Schinkenspeck (in Streifen)
    • 2 Bd. geh. Petersilie


    Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.

    ziehen lassen. Champignons wuerfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer wuerzen, in

    Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten

    braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,

    mit Salz, Pfeffer wuerzen. Geh Petersilie darueber streuen.



    * Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ

    ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Schollen, Fischgerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl