Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Scholle mit Speckwuerfeln und Salat:
- 1 kg Pellkartoffeln
- 250 g Salatgurke
- 250 g Kirschtomaten 4 El. Kapern
- 200 ml Gefluegelfond
- 2 Zwiebeln
- 4 El. Essig
Salz Pfeffer- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 Tl. Senf
- 5 El. Oel
- 200 g durchwachsener Speck
- 4 kuechenfertige Schollen (à 375 g)
- 5 El. Mehl
Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwuerfel aufkochen. Abkuehlen
lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Oel Verruehren,
abschmecken. Ueber den Salat gießen, durchziehen lassen.
Speckwuerfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen,
wuerzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: