Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scholle mit Speckwuerfeln und Salat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Scholle mit Speckwuerfeln und Salat:



    • 1 kg Pellkartoffeln
    • 250 g Salatgurke
    • 250 g Kirschtomaten 4 El. Kapern
    • 200 ml Gefluegelfond
    • 2 Zwiebeln
    • 4 El. Essig
    • Salz Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Tl. Senf
    • 5 El. Oel
    • 200 g durchwachsener Speck
    • 4 kuechenfertige Schollen (à 375 g)
    • 5 El. Mehl


    Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,

    Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwuerfel aufkochen. Abkuehlen

    lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Oel Verruehren,

    abschmecken. Ueber den Salat gießen, durchziehen lassen.

    Speckwuerfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen,

    wuerzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl