Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scholle mit Speck

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Scholle mit Speck:



    • 250 g Speck, durchwachsener
    • 4 Schollen à 300 g
    • (vom Fischhaendler kuechenfertig vorbe
    • 4 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer a. d. Muehle

    Speck fein wuerfeln und in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    9-10 ausbraten.



    Schollen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Mit der weissen Seite nach unten im Speckfett

    (Wuerfel beiseite schieben) von jeder Seite 5-6 Min. braten. Die dunkle

    Hautseite der Schollen in der Pfanne mehrmals mit einem Messer an der

    Mittelgräte leicht einschneiden, damit der Fisch gleichmässig

    durchgart. Schollen wenden, von der dunklen Seite 6 - 7 Min. braten.

    Mit Speckwuerfeln und Petersilienkartoffeln servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl