Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schmor-Zander

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schmor-Zander:



    • 1 kg Zander
    • 1 Ei
    • Salz Paprika Pfeffer Paniermehl
    • 300 g Geriebener Kaese
    • 1 l Suesse Sahne
    • 1 l Saure Sahne


    Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne

    goldgelb braten. Die Stuecke in eine Kasserolle legen und mit

    geriebenem Käse bestreuen. Suesse und saure Sahne dazugeben. Den

    Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Min. im Backofen schmoren lassen.



    Als Beilage sind Salzkartoffeln, gruener Salat und ein halbtrockener

    Mosel-Weisswein zu empfehlen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl