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    Rezept: Schinken-Sardinen-Pastete

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schinken-Sardinen-Pastete:



    • 2 Moehren (200 g)
    • Salz
    • 2 Dos. Sardinen in Oel (à 120g Abtr.gew.)
    • 2 Scheib. Toastbrot (40 g)
    • 1 l Milch
    • 300 g Gekochter Schinken
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 2 Eier
    • 1 Zwiebel (50 g)
    • Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
    • 1 El. Paniermehl


    Möhren waschen, schälen und längs vierteln. In leicht gesalzenem

    Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Sardinen ebenfalls

    abtropfen lassen. Brot entrinden, wuerfeln und in der Milch

    einweichen. Schinken puerieren. Zerdrueckte Sardinen, Brot mit der

    Milch, fluessiges Fett, Eier, Zwiebelwuerfel, Gewuerze und die Hälfte

    der Petersilie zugeben. Miteinander vermengen, wuerzen. Hälfte der

    Masse in eine gefettete Kastenform (ca. 1 l Inhalt) fuellen.

    Vorbereitete Möhrenviertel darauf verteilen. Restliche Masse

    daruebergeben, glattstreichen. Mit Paniermehl bestreuen. Bei 175 Grad

    ca. 45 Minuten garen. Aus der Form stuerzen. Mit restlicher Petersilie

    bestreuen. Nach Wunsch mit Möhren und Petersilie garnieren.



    Dazu: Kräuterremoulade und Röstkartoffeln.



    Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden





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