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    Rezept: Schellfischkoteletts in Senf-Joghurt-Sosse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schellfischkoteletts in Senf-Joghurt-Sosse:



    • 500 g Kleine Kartoffeln
    • 3 Kleine Zwiebeln
    • 4 Schellfischkoteletts a 250g
    • 1 Lorbeerblatt
    • Einige Pfefferkoerner
    • 1 Kleiner Kopf Salat 3 Eßloeffel Essig
    • Weißer Pfeffer Einige Spritzer Sueßstoff
    • 1 Oel
    • 1 Petersilie
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 3 Senf mittelscharf
    • 300 g Joghurt (2Becher) 3 Stiele frischer Estragon


    Kartoffel waschen, schälen, kleinschneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten

    kochen. Zwiebeln schälen. Fisch unter fließendem, kalten Wasser waschen.

    1/2 Liter Salzwasser in einem großen, flachen Topf mit einer Zwiebel,

    Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt aufkochen. Fischkoteletts hineinlegen

    und 12 - 15 Minuten darin ziehen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen

    lassen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Restliche Zwiebeln feinhacken,

    die Hälfte davon mit Essig, Salz, Pfeffer und Sueßstoff verruehren. Zum

    Schluß das Oel unterschlagen. Marinade ueber den Salat gießen und

    untermischen. Petersilie waschen, fein hacken und anschließend ueber den

    Salat streuen. Fuer die Soße Fett erhitzen und die restlichen

    Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Senf und Joghurt einruehren. Alles nur

    noch erhitzen, die Soße darf nicht aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und

    Sueßstoff abschmecken. Estragon von den Stielen zupfen, waschen, einen Teil

    davon fein hacken und unter die Soße ruehren. Fischkoteletts auf einer

    Platte anrichten. Die Senf-Joghurtsosse darum verteilen und zum Schluß den

    Fisch mit dem restlichen Estragon verzieren. Mit Salat und Kartoffeln

    servieren!















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