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    Rezept: Schellfischfilet mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schellfischfilet mit:



    • 1 Staudensellerie (ca. 400 g)
    • 375 g Moehren
    • 80 g Butter oder Margarine
    • 1 l klare Bruehe (Instant)
    • 750 g Schellfischfilet
    • 4 El. Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle
    • 100 g Crème fraîche
    • 2 El. helles Saucenbindemittel
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    1. Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g

    Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Möhren

    darin anduensten. Nach 5 Minuten den Staudensellerie zugeben, ebenfalls

    anduensten. Dann die Bruehe zugeben und alles 5 Minuten leise kochen lassen.

    2. In der Zwischenzeit den Fisch mit 3 El. Zitronensaft beträufeln, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und in der restlichen Butter oder Margarine bei milder

    Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten.

    3. Gemuese aus der Bruehe nehmen und warm halten. Sud mit Crème fraîche

    verruehren. Saucenbindemittel mit dem Schneebesen einruehren, aufkochen

    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Gemuese wieder in

    die Sauce geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Fischfilet

    servieren.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Broccoli-Tarte

    Hauptspeise: Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemuese

    Dessert: Aprikosen mit Vanillequark







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