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    Rezept: Schellfisch in Senfsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schellfisch in Senfsauce:



    • 200 g Karotten
    • 200 g Staudensellerie
    • 200 g Porree
    • 2 El. Oel
    • 100 ml Weisswein
    • Salz Pfeffer a.d. Muehle
    • 1 kg Schellfisch
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Dill
    • 1 El. Helles Saucenbindemittel
    • 2 El. Senf
    • 40 g Butter
    • 1 Spur ;Zucker


    Möhren, Staudensellerie und Porree putzen, waschen und in feine

    Streifen schneiden. Gemuese in Oel anduensten. Weisswein zugiessen und 5

    Min. garen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Fisch (ohne Kopf)

    waschen, innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

    Auf Alufolie legen und das Gemuese mit der Fluessigkeit darum verteilen.



    Die Folie verschliessen, auf das Backblech legen und das Ganze im

    vorgeheizten Backofen bei 225 GradC (Gas 4) auf der zweiten

    Einschubleiste von unten 20-25 Min. garen. Den Fisch aus der Folie

    nehmen, häuten und das Fleisch von den Gräten lösen. Zusammen mit dem

    abgetropften Gemuese auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.



    Den Sud in einem Topf aufkochen, Saucenbindemittel und Senf

    unterruehren und nochmals aufkochen. Butter unterruehren, nicht mehr

    kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Die Sauce zum

    Fisch geben und mit Dill servieren.



    Pro Portion ca. 293 kcal/1225 kJ.







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