Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Schellfisch Auf Wirsing-Gemuese:
- 1 kg Kuechenfertiger Schellfisch
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1kg)
- 75 g Durchwachsener Speck
- 1 El. Oel
- 1 Zwiebel (50g)
- 300 ml Huehnerbruehe (Instant)
Salz Pfeffer
Fisch säubern und säuern. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen,
waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen Oel auslassen.
Zwiebelwuerfel und Wirsing zugeben, anduensten. Mit Bruehe ablöschen,
ca. 5 Minuten duensten. Abschmecken. Gemuese und Fisch in eine
feuerfeste Form geben. Abdecken. Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: