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    Rezept: Schellfisch Auf Wirsing-Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schellfisch Auf Wirsing-Gemuese:



    • 1 kg Kuechenfertiger Schellfisch
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1kg)
    • 75 g Durchwachsener Speck
    • 1 El. Oel
    • 1 Zwiebel (50g)
    • 300 ml Huehnerbruehe (Instant)
    • Salz Pfeffer

    Fisch säubern und säuern. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen,

    waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen Oel auslassen.

    Zwiebelwuerfel und Wirsing zugeben, anduensten. Mit Bruehe ablöschen,

    ca. 5 Minuten duensten. Abschmecken. Gemuese und Fisch in eine

    feuerfeste Form geben. Abdecken. Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen.

    Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.



    Dazu: Salzkartoffeln.



    Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden





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