Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Scharfes Venusmuschelragout:
- 1 Schale Austernpilze
Basilikum- 1 Bd. Chilischoten, klein
- 1 Stange Lauch
- 1 Bd. Moehren
Olivenoel Pfeffer- 1 Dos. Reisnudeln
Salz Sojasauce- 1 Schale Venusmuscheln, vorgekocht
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 10. 2000
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln
kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer,
zerlegte Austernpilze, geschälte Möhrenraspeln, Sojasauce und
frisches Basilikum in eine Pfanne geben.
Die Lauchstange klein schneiden und dazugeben. Alles in Olivenöl
köcheln lassen.
Die Reisnudeln mit dem Muschel-Gemuese auf einem Teller anrichten und
mit Basilikum garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Sauvignon Excellence
von der Loire, Frankreich.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: