Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfes Venusmuschelragout

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Scharfes Venusmuschelragout:



    • 1 Schale Austernpilze
    • Basilikum
    • 1 Bd. Chilischoten, klein
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Bd. Moehren
    • Olivenoel Pfeffer
    • 1 Dos. Reisnudeln
    • Salz Sojasauce
    • 1 Schale Venusmuscheln, vorgekocht
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 10. 2000

    Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln

    kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer,

    zerlegte Austernpilze, geschälte Möhrenraspeln, Sojasauce und

    frisches Basilikum in eine Pfanne geben.



    Die Lauchstange klein schneiden und dazugeben. Alles in Olivenöl

    köcheln lassen.



    Die Reisnudeln mit dem Muschel-Gemuese auf einem Teller anrichten und

    mit Basilikum garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Sauvignon Excellence

    von der Loire, Frankreich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl