Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfe Zunge

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Scharfe Zunge:



    • 1 Bruehwuerfel
    • Butter Knoblauch
    • 1 Gelbe Paprika
    • 1 Rote Peperoni
    • Sahne Salz
    • 150 g Seezunge
    • 1 Dos. Spaghetti, schwarz
    • Weißwein
    • 1 Zitrone
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09:10. 2000

    Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das

    Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten

    Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen.

    Die Paprika wuerfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in

    Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen. Dann mit Sahne und einem

    Bruehwuerfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu

    einer Sauce puerieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte

    eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Grauen Burgunder

    Kabinett "trocken" aus Baden .







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl