Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Scharfe Zunge:
- 1 Bruehwuerfel
Butter Knoblauch- 1 Gelbe Paprika
- 1 Rote Peperoni
Sahne Salz- 150 g Seezunge
- 1 Dos. Spaghetti, schwarz
Weißwein- 1 Zitrone
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09:10. 2000
Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das
Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten
Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen.
Die Paprika wuerfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in
Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen. Dann mit Sahne und einem
Bruehwuerfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu
einer Sauce puerieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte
eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Grauen Burgunder
Kabinett "trocken" aus Baden .
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: