Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sauerkraut-Fisch-Gratin:
- 300 g Rotbarsch
Saft von 1/2 Zitrone Salz Pfeffer- 75 g Fruehstuecksspeck
- 1 Zwiebel
- 300 g Sauerkraut
- 1 l Wasser
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Eigelb
- 200 g Saure Sahne
- 100 g geriebener Emmentaler
- 1 Bd. Petersilie
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
bestreuen.
Speck und Zwiebel in Wuerfel schneiden. Speck anbraten, Zwiebel
dazugeben und anduensten. Sauerkraut, Wasser und Gewuerze hinzufuegen
und 20 Minuten duensten.
Das Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch
darauflegen. Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen, ueber den Fisch
gießen und die Form in dem vorgeheitzen Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 15-20 Minuten
Petersilie hacken und ueber den Auflauf streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: