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    Rezept: Sauerkraut-Fisch-Gratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Fisch-Gratin:



    • 300 g Rotbarsch
    • Saft von 1/2 Zitrone Salz Pfeffer
    • 75 g Fruehstuecksspeck
    • 1 Zwiebel
    • 300 g Sauerkraut
    • 1 l Wasser
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 Wacholderbeeren
    • 2 Eigelb
    • 200 g Saure Sahne
    • 100 g geriebener Emmentaler
    • 1 Bd. Petersilie


    Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer

    bestreuen.

    Speck und Zwiebel in Wuerfel schneiden. Speck anbraten, Zwiebel

    dazugeben und anduensten. Sauerkraut, Wasser und Gewuerze hinzufuegen

    und 20 Minuten duensten.

    Das Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch

    darauflegen. Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen, ueber den Fisch

    gießen und die Form in dem vorgeheitzen Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225°C / 15-20 Minuten

    Petersilie hacken und ueber den Auflauf streuen.







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