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    Rezept: Sarde a beccaficcu (Fischroellchen)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Sarde a beccaficcu (Fischroellchen):



    • 1 kg Sardinen, geputzt, entgraetet
    • 150 g Semmelbroesel
    • Olivenoel
    • 3 El. Sultaninen, eingeweicht
    • 3 El. Pinienkerne
    • 1 Bd. Petersilie, glatt, gehackt
    • 1 Zitrone
    • 12 Lorbeerblaetter
    • 1 Tl. Zucker
    • Pfeffer Salz Heinz Thevis Gong, Heft 32/2000

    Semmelbrösel mit Olivenöl in der Pfanne bräunen, mit Sultaninen,

    Pinienkernen und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Sardinen aufklappen, dick mit der Semmelbröselmischung

    bestreichen und aufrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform



    schichten, Lorbeerblätter dazwischenstecken. Restliche Semmelbrösel

    darueberstreuen, Zitronensaft mit Zucker vermischen, mit etwas Oel

    ueber die Röllchen träufeln.



    30 Minuten bei 180Grad backen.





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