Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Salm in Kraeutersauce:
- 1000 g Salm
- 1 l trockener Weisswein
- 4 Zwiebel
- 2 Moehren 6 El. gemischte Kraeuter
(Thymian, Petersilie, Kerbel, Dill)- 6 weisse Pfefferkoerner
Salz Zitronensaft- 2 Eigelb
Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie 1 Esslöffel Salz und den
Pfefferkörnern kochen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm mit
Zitrone abreiben, in den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen. Den
Fisch herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und ueber den portionierten,
angerichteten Fisch geben.
* aus dem Kochbuch der schönen Augsburgerin
Philippine Welser
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