Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Salm in Kraeutersauce:
- 1000 g Salm/Lachs
- 1 l trockener Weißwein
- 4 Zwiebeln
- 2 Moehren 6 EL gemischte Kraeuter
(Thymian,Petersilie,Kerbel,D ill)- 6 weiße Pfefferkoerner
Salz Zitronensaft- 2 Eigelb
Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen
Zwiebeln und Möhren sowie 1 Eßlöffel Salz und den Pfefferkörnern kochen. Den
ausgenommenen, gesäuberten Salm/Lachs mit Zitrone abreiben, in den Sud geben
und 5-8 Minuten kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und zugedeckt
warmstellen.
Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und ueber den portionierten,
angerichteten Fisch geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: