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    Rezept: Salbeiforelle

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Salbeiforelle:



    • 2 klein. Forellen
    • Salz Frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 El. Butterschmalz
    • 10 Frische Salbeiblaetter
    • 100 ml Weisswein
    • 2 El. Kapern
    • 1 El. Butter


    Die Forellen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Hauchduenn mit Mehl bestäuben.

    Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Forellen

    von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die Forellen aus der Pfanne

    nehmen und im Backofen warm stellen. Das Fett zum grössten Teil aus

    der Pfanne giessen. Die Salbeiblätter kurz anbraten, sofort

    den Wein angiessen und einmal aufkochen lassen. Die Kapern hacken

    und einruehren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter in kleinen

    Flöckchen einruehren.



    Die Forellen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.



    Dazu: Pellkartoffeln und gruener Salat





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, P2







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