Menge: 4
Zutaten für Rezept Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge:
- 2 Seezungen, a ca. 400 g
- 600 g Steinpilze, geputzt
- 3 Schalotten, gewuerfelt
- 1 Zitrone
- 50 g Geklaerte Butter
Olivenoel Balsamico Salz, Pfeffer Gemischter Salat; Pourbie, Rauke, Loewenzahn
Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann
schneidet man die Schalotten in kleine Wuerfel.
Als nächstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je ein
gleichgrosses Filet zu.
Aus Balsamico und Olivenöl macht man Dressing, um die Steinpilze zu
marinieren.
In einer Pfanne werden die Schalotten angeschwitzt. Dann gibt man die
Steinpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. Mit dem
Dressing marinieren.
Die Seezungenfilets in geklärter Butter braten, leicht salzen und auf
die Steinpilze geben.
Mit den Salaten garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: