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    Rezept: Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste:



    • 60 g Butter, weich
    • 3 Eigelb
    • 50 g Meerrettich, gerieben
    • 60 g Weissbrot, gerieben
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen
    • 20 g Schalotten, gehackt
    • 250 ml Weisswein, trocken
    • 4 cl Noilly Prat
    • 250 ml Fischfond
    • 120 g Butterfloeckchen, kalt
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Zitronensaft zum Wuerzen
    • 2 El. Schlagsahne, geschlagen
    • Butter fuer das Blech
    • 4 Saiblingfilets, etwa 400 g
    • 1 El. Oel
    • COOKNET : 235:570/210 FIDO : 2:2487/3008.6

    Zutaten fuer die Meerrettichkruste vermengen und kalt stellen.



    Fuer die Sauce Schalotten mit Weisswein und Wermut auf ein Drittel der

    Fluessigkeit einkochen. Fischfond zugiessen und das ganze auf die

    Hälfte einkochen. Butterflöckchen einruehren, die sauce wuerzen.



    Den Grill vorheizen. Ein Blech einfetten. Saiblingfilets in Oel auf

    der Hautseite kurz anbraten, auf das Blech legen und die Haut

    abziehen. Diese in der Pfanne weiter braten, bis sie kross ist.



    Meerrettichbutter in duenne Scheiben schneiden und auf die Filets

    legen, diese vier Minuten goldgelb grillen.



    Saiblingfilets mit Haut und Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen.



    :TIP: Dazu passen kleine gebratene Kartoffelwuerfel, geduenstete Rote

    bete und Kresseblätter.







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