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    Rezept: SEELACHSFILET UNTER DER KARTOFFELKRUSTE AUF STIELMUS

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept SEELACHSFILET UNTER DER KARTOFFELKRUSTE AUF STIELMUS:



    • 1 kg Stielmus
    • 600 g Seelachsfilet
    • 500 g Festkochende Kartoffeln
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 50 g Durchwachsener Speck
    • 100 ml Fluessige Sahne
    • 1 Ei
    • Ilka Spiess

    Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in

    Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Oel auslassen, die gehackte

    Zwiebel mit anbraten. Den Stielmus dazugeben, erhitzen und mit Sahne

    verfeinern. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit einem

    Eigelb legieren.



    Den Seelachs in vier gleich grosse Stuecke schneiden, mit

    Kuechenkrepp trocknen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mehlieren und

    eine Seite mit Eiweiss einpinseln.



    Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und in einem Tuch auspressen.

    Den Fisch damit belegen und mit der Kartoffelseite zuerst in Oel

    braten.



    Vorbereitungs- und Kochzeit ca. 40 Minuten.







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