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    Rezept: SAUERKRAUT mit Hummerkrabben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept SAUERKRAUT mit Hummerkrabben:



    • 500 g Sauerkraut
    • 2 dl Trockener Sekt
    • 1 Schalotte
    • 8 Tiefgekuehlte Hummerkrabben
    • 1 dl Creme fraiche
    • 1 dl Sahne
    • Etwas Butter
    • 50 g Kerbel


    Die Schalotte wuerfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut

    dazugeben.

    Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Flamme

    duensten.



    Die Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser geben und 30 Minuten

    garziehen lassen.



    Fuer die Sosse Creme fraiche und Sahne sämig einkochen, den

    gehackten Kerbel dazugeben und alles im Mixer puerieren.

    Die Sosse in die Mitte der Teller geben, darauf das Sauerkraut.

    Die Hummerkrabben drumherum anrichten.

    Mit Kerbel garnieren.



    Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art"







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