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    Rezept: Rotbarschpfanne

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rotbarschpfanne:



    • 500 g Rotbarschfilet
    • 2 Stangen Lauch; (nur weisse und hellgruene Teile verwenden)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tas. Weisswein, trocken
    • 1 Pk. Sahne
    • 200 ml Fischfond von Lacroix
    • Zitronensaft
    • 1 Kapsel Safran
    • Petersilie Salz Pfeffer Butter

    Die Rotbarschfilets in mundgerechte Stuecke schneiden, salzen mit mit

    Zitrone wuerzen.



    Vom Lauch das weisse Ende in Streifen schneiden und gruendlich

    abspuelen. Die Schalotten und Petersilie klitzeklein hacken.



    Die Fischwuerfel in einer grossen Pfanne mit Butter anduensten,

    sofort den Lauch, Petersilie und Schalotten beigeben. Alles leicht

    anduensten und mit Fond, Weisswein und Sahne ablöschen.



    Dann den Safran beigeben und noch etwas einkochen lassen. Das

    Anduensten darf höchstens 5 bis 8 Minuten betragen, daher sämtliche

    Zutaten griffbereit am Herd plazieren!



    Dazu passt ein Champagner und, wer möchte, Bandnudeln.



    Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)



    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Eintopf, P1







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