Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum:



    • 150 g Rotbarschfilet
    • 1 Couscous
    • 1 Gurke, klein
    • 1 Paprika, rot
    • 1 Zwiebel
    • 200 ml Sahne
    • 1 Bruehwuerfel
    • Butter Dill Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 08. 1999

    Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, wuerzen und

    in Olivenöl anbraten. Den Couscous in 1/4 l Wasser und einem Schuß

    Olivenöl einkochen, quellen lassen und mit einem Löffel zu Nocken

    formen.



    Einen Teil der Paprika in Spalten schneiden, mit den tournierten

    Gurkenstiften und den Zwiebelwuerfeln in Butter anschwitzen und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.



    Den uebrigen Teil der Paprika in Wuerfel schneiden, mit den

    Zwiebelspalten in Butter anschwenken und mit Sahne auffuellen. Eine

    Ecke Bruehwuerfel unterruehren, puerieren und als Spiegel auf einem

    flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten

    und mit einem Dillstrauss garnieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Merlot, rot, Elena

    Walch aus dem Alto Adige (Suedtirol)/Italien.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl