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    Rezept: Rotbarschfilet mit Sesamkruste

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rotbarschfilet mit Sesamkruste:



    • 1 kg Spinat, frischer
    • 2 Zwiebeln (ca. 80 g)
    • 300 g Tomaten
    • 600 g Rotbarschfilet
    • Salz
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Mehl
    • 1 Ei
    • 120 g Sesam (geschaelt)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 60 g Butter oder Margarine
    • Pfeffer (a. d. Muehle) Muskatnuß
    • 3 El. Sesamoel


    Spinat gruendlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein

    wuerfeln.



    Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt

    abschrecken. Die Haut abziehen. Tomaten in Spalten schneiden, dabei

    Stielansätze und Kerne entfernen.



    Den Fisch waschen, in vier gleich grosse Stuecke schneiden. Mit Salz

    und Zitronensaft wuerzen. Erst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und

    im

    Sesam wenden. Sesam leicht andruecken.



    Zwiebelwuerfel und den durchgepressten Knoblauch in 30 g Fett auf 2 1/2

    oder Automatik-Kochstelle 9-10 anduensten. Erst die Tomaten, dann den

    Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

    Muskatnuss wuerzen. 5 - 10 Min. offen auf 0 duensten.



    Den Fisch in der restlichen Butter oder Margarine und dem Sesamöl von

    jeder Seite 4-5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten.

    Mit dem Spinat servieren.





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