Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rotbarschfilet auf badische Art:
- 3 Tomaten
- 400 g TK-Rotbarschfilet (unpaniert)
- 1 Apfel
- 50 g roher Schinken
- 1 Gewuerzgurke
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. Kapern
- 10 g Butter
- 1 Scheib. Kaese
- 1 El. gehackte Petersilie
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen
Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.
Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke
und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Kapern darueberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen
15 Minuten bei 600 Watt garen.
Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere
2 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: