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    Rezept: Rotbarschfilet auf badische Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rotbarschfilet auf badische Art:



    • 3 Tomaten
    • 400 g TK-Rotbarschfilet (unpaniert)
    • 1 Apfel
    • 50 g roher Schinken
    • 1 Gewuerzgurke
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Kapern
    • 10 g Butter
    • 1 Scheib. Kaese
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen

    Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.

    Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke

    und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.

    Kapern darueberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen

    15 Minuten bei 600 Watt garen.

    Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere

    2 Minuten bei 600 Watt garen.

    Mit Petersilie bestreut servieren.

    Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.







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